BevialeMoscow 2017

Международная выставка индустрии напитков «Beviale Москва» основана как ответвление и охватывает концептуальную тематику нюрнбергской выставки «BrauBeviale». Ее разделы включают в себя: Сырье, Технологии, Логистику, Маркетинг. На ее примере мы видим попытку перенесения «семейного» рецепта выставки «Beviale» на российские реалии с одновременным учитыванием индивидуальных особенностей российского рынка. 
Выставка постаралась охватить весь цикл производства индустрии напитков и их маркетинговое сопровождение на российском рынке. При этом она была сфокусирована на дополнительные разделы, например, молочные продукты и другие направления. По сути, российский региональный спрос впервые начал формироваться и выходить на глобальное предложение благодаря адаптации к местным условиям решений на основе непосредственного общения с представителями известных зарубежных отраслевых компаний. 
В тематике выставки нас интепесовали: 
Сырье и напитки в качестве сырья для: производства пива и крепких спиртных напитков.
Упаковочные материалы и комплектующие, упаковочные материалы вспомогательного оборудования, закрывающие системы.
Рабочее и лабораторное оборудование, процессы и вспомогательные материалы, фильтрование пива, аналитика, емкости, контейнеры и насосы, производственные материалы, фильтрование пива.

IMG_1004.JPGIMG_1005.JPGIMG_1008.JPGBeviale Moscow..pngBeviale Moscow.pngIMG_1019.JPG

Возврат к списку